Холодное сердце акростих

Х олодела душа и тихо дрожала,
О сень за зимой вдогонку побежала,
Л истья все опали, пожухлые лежат,
О пустело сердце и опечален взгляд,
Д вери нараспашку, а в избе темнота,
Н ательная рубашка... под ней пустота,
О пустились тучи, дождь идёт во дворе,
Е ё слезы горючи, льются в октябре,
С молкла даже скрипка, что в душе играла,
Е сли б починить... но как она не знала,
Р азрывалось тело на две половинки,
Д а ведь только чувства, тоньше паутинки,
Ц елуй...  лёд растает тогда в её груди,
Е ё любовь станет наградой... погоди...
28.10.2014.


Рецензии