Лишь о тебе
Всегда, хочу быть я с тобой!
Пропитано сердце любовью,
Стоит предо мной облик твой...
Как долго тянется время,
Когда от тебя я в дали,
Так больно сжимается сердце,
Пылает, горит все внутри...
С тобой, когда буду я рядом,
Летать будем в ласках любви,
Напьемся с тобой сладким ядом,
Оставим печаль позади...
Свидетельство о публикации №114102811115