Живу я

Живу я мрачностью под этим небом,
Безрадостны мои и песни, и стихи,
Унылость мне слагается припевом,
Печалью строчки во стихах мои плохи,

Лишь по тому, что ты мне не подвластна,
Не мне ты даришь восхищенье своих чар,
И к сердцу моему ты не пристрастна,
Как страстен к ятагану янычар,

Как солнца луч ни мне тепло ты даришь,
Как родниковая вода ни мне журчишь,
И о моей любви к тебе не знаешь,
И о любви со мной не говоришь.

Сергей Йикцирб   28.10.2014 22:56   


Рецензии