Что между нами происходит...

Что между нами происходит,
И что один в другом находит? -
Вопрос вопросов... Но ответ
Не в головах, а где-то ниже, -
В том, что со временем проходит...
Друг друга узнавая ближе, -
Нам вспоминается совет:
Всё в головах, - и не инАче!
Поверив в этот постулат,
Не нами сказанный тем паче, -
Поймем: Инстинкт не виноват...
Поправить многое возможно,
Но - головой... А это сложно!..)))  (23.10.14)


Рецензии