Стишок про абсолютное зло

под луной катая в лодке
 белокожую наталью
 выпил ваня белой водки
 и схватил ее за талью
 а наталья или водка
 или это рыба-кит
 над водою во всю глотку
 так утробно завопит
 что иван теряет ум
 и во плес глубокий
вертикально наобум
 рухнул одинокий
 а натальюшка со страху
 тоже прыгнула за ним
 только белая рубаха
 заплескалась как налим
 в лодке тапки и бутылка
 нету больше никого
 месяц тучу колет вилкой
 и безлюдие кругом
 тучки месяца бранят
 словом полная ***ня.


Рецензии