я не хочу ни замуж, ни детей...
От мужа я сама давно сбежала,
А дочь с тех пор совсем большая стала,
И мы семья, вот так вот, без затей.
Я не хочу карьеры никакой,
Что за насмешка? Женщина-рабыня...
Нет, это никакая не гордыня,
Но мой удел мне видится другой.
Не всем же быть в тени своих мужчин,
Терпеть, страдать, всю жизнь от них зависеть,
Я не хочу метать весь этот бисер,
Нет никаких для этого причин.
Они потом, зажравшись этой лаской,
Бегут на поиск новых женских тел,
И это никакой не беспредел,
Нам врали с ранних лет в волшебных сказках.
С тех самых пор, как это поняла,
Казалось, у меня вот так не будет,
И может быть из миллиона судеб,
Моя возьмёт и сложится сама.
Но нет... А я совсем и не ропщу,
Как есть, быть может сбилась та программа,
Но только замуж больше не хочу,
И вряд ли ещё стану чьей-то мамой...
Свидетельство о публикации №114102811066