Уехала

Опять уехала,опять не дождалась,
Умчалась за город на своем шевроле.
В дороге будешь материться всласть,
Ругать водителей ,живущих на земле.

Прошу тебя, ты только не гони,
Ты мне живая на земле нужна.
Прошу у бога, ты ее храни,
Пусть будет невредимою она.

Пускай тебя не подведет мотор,
И на дороге будет поменьше ям.
Ты мне ответишь,что все это вздор,
Но пусть твой путь будет только прям.

Пусть гаишник тебя не тормозит,
И отвернется в сторону другую.
А если остановит ,то лишь пригрозит,
Быстрей отпустит мою дорогую.


Рецензии