Вас поздравляя...

Вас поздравляя с женским днем,
Иду к конкретизации,
И поздравление несу
В отдел стандартизации.

Чтоб наши женщины всегда
Всеобщий радовали взгляд,
И был высок, как никогда,
И план и доблестный стандарт!


Рецензии