Когда грехи опутали всю душу
Когда от совести ни деться никуда
Ты голос сердца своего послушай
И без оглядки в храм беги тогда.
Ведь только здесь найдёшь ты утешение,
Покаявшись, приобретёшь покой
И Тайн Христовых примешь во спасение,
Умывшись покаянною слезой.
Молитвой и постом, очистив душу
Ты в чистую греха не допускай
И Бог поможет, силы зла порушит
Ты только чаще Его Имя призывай.
Трудись, терпи, не бойся искушений,
Молитва с верой будут помогать.
Сломи гордыню и пребывай в смирении,
Чтоб Божью благодать не потерять.
Свидетельство о публикации №114102810970
Марина Рождественская 16.03.2015 00:13 Заявить о нарушении