Как тихо день ко сну подвинул
Ко сну подвинул,
Как же он мотал
И мучил,
Наконец,
Меня покинул.
Благословенна
Ночь,
И все проблемы -
Прочь.
Не буду думать
Ни о чем,
А лишь стихи
Писать,
Не спать.
И с Богом
Говорить,
Любить,
Любить,
Любить.
28 октября 2014 года.
Свидетельство о публикации №114102810935