Будь всегда такой, как есть

Будь всегда такой, как есть!
Не люби меня, не жалуй
И вниманием не балуй,
Опасайся рядом сесть…
Будь всегда такой, как есть.

Беззаботна и легка,
Шли мне взгляд издалека –
Чувствам не давай отцвесть…
Будь всегда такой, как есть.

Зажигай фигурой стройной
Тех, кто более достойны
Или чья послаще лесть…
Будь всегда такой, как есть.

А при мне вздыхай: как скучно!
Холодна и равнодушна
Через пять минут иль шесть.
Будь всегда такой, как есть.

Лишь порой, для вдохновенья
Проводи со мной мгновенья,
Чтобы стих ажурный сплесть
Мне о том, какая есть.


Рецензии