Расставанье

"Ты смотришь нежным, милым взглядом.
Что ж, я должна тебе сказать -
Все,что скопилось в моем сердце,
Словами мне не передать.

Пойми,я знаю, это горько
И больно слышать от меня.
Я прошепчу тебе тихонько,
Что исчезаю навсегда.

И я исчезну навсегда,
И ты забудешь,хоть и трудно.
Пройдут минуты, дни, года..
Вот только я и не забуду.

Я не забуду твоих глаз,
Подобных небу голубому,
И нежных лаконичных фраз
На волнах ласкового тона.

Ты будешь сниться мне во сне,
Совсем как в сладостных мечтаньях.
И даже ночью в тишине
Я представляю очертанья:

Я представляю, что ты рядом,
Я представляю, ты со мной.
Я мысленно встречаюсь взглядом
И мысленно живу тобой.

Твое биенье сердца слышу,
Вдыхаю нежный аромат.
Осознаю, как ненавижу
Сама себя за те слова..

Что прошептала в расставаньи,
Что не сдержала все в себе.
И вот теперь душа в скитаньи,
Отдавшись темной, злой судьбе.

Все также долго я мечтаю,
Что встречу скоро тебя вновь.
И, нежной дымкою расстаяв,
Я пробужу в тебе любовь..."-

Она сказала, и слезинка
Скользнула тихо по щеке.
Легонько расстилалась дымка,
Что оседала вдалеке.

Но было все тогда бездарно:
Она молчала, он молчал.
Какой же все-таки коварный
И горький злой любви финал!


27 января 2011


Рецензии