Остановило время свой бег

Остановило время свой бег,
Разлетелись стрелки часов.
Минуты тают в руках словно снег,
С водой в землю, что было ушло.

Откопать уж не суждено,
Только трещины вокруг проросли.
Тяжелее стало ярмо,
Невозможно его дальше нести.

Небо сумраком полнит суму,
Взгляд тускнея превращается в лёд.
Жаркий пепел растопит в слезу,
И она безвозвратно уйдёт...(2014)


Рецензии