***

..."нет у человека времени...
 Торопитесь, господа, жить! Не занимайте пространство
 и время, у вас их мало или почти нет"...
      " Мастер и Маргарита"

Привычка к одиночеству...Так страшно...
Когда живешь с десяток лет в себе,
Уже боишься приоткрыть "окошко",
И в жизнь впустить родного для души!..

Сомнений-море...Океан-надежды!..
Канат решений - не перетянуть..
Грызет тоска...Депрессия...И скверно,
Что сам в себе не можешь ты решить...

Года бегут...Да не бегут, а скачут..
Острее ощущаешь - пустота, что плен..
Нет радости от дел, желанья-от хотенья,
И все мрачнее пасмурная тень.

Общение не расстоянии-это нонсенс,
Оно лишь отголосок от тепла,..
Которое приходит, если рядом
С тобою тот, кто нужен нам всегда!
        28.10.14


Рецензии