В день варения

Я подарю тебе цветы
Возьми, в свой день рождения!
В них много света, чистоты,
Для сердца вдохновения.

Открой и ты свой белый день
С весёлым  звоном хрусталя
И пусть тебе не будет лень
Таким задорным  быть всегда.

В кафе под музыку шансон
Все танцы вместе,мы в паре,
Закружим в вальсе вдоль колон,
Вечер томный, мы в угаре.

Дымится кольцами кальян,
Запах сигарет с ментолом
Дурманом давит и ты пьян..
В танце движемся к балконам.

Твой день рождение прошёл,
Погасли праздничные свечи,
В цветах и ты любовь нашёл
Она легла к тебе на плечи.


Рецензии