Он не оставил почти ничего на память...
Несколько грустных стихов и открытка в тон.
Глупо любить. И нельзя ничего исправить.
Нужно уже отпустить и забыть. Потом...
Он не давал обезличенных обещаний.
Очень хотел, чтоб вернулась в былую жизнь.
Выбросив нежный букет из ночных признаний,
Снова смеялась. Давай же, давай, держись...
Сможешь, конечно. Забыть...что бывает проще?
Нет ни малейшей причины, чтоб вспоминать.
Стали печальнее сны, а стихи — короче...
Он научил уходить...отпускать...терять...
Свидетельство о публикации №114102810896