станция Основа

Мы пьём вино.
И врозь и вместе пьём.
Пьём чокаясь и лихо усмехаясь.
И мы поём,не громко,но поём,
фальшивя, и,конечно,увлекаясь,
мы завываем,что у нас есть дом,
а дома преданные жёны.
Мы пьём вино,мы курим и поём,
как офицеры и пижоны.
Отрадно нам,что мы ещё везём,
хоть многое не увязали
и,что торговлишку вином
не запрещают на вокзале.
Что наш не боевой союз,
с вином нам кажется моложе,
что влюблены мы в жизнь свою
и,что руки поднять не сможем,
когда наступит наш черёд
разбить стеклянную посуду,
когда без званий и чинов,
нигде мы будем и повсюду.

    ==============


Рецензии