Сыграем в любовь?
Все это – остатки прошедшего дня.
Мы больше не будем с тобою вдвоем,
И ты никогда не увидишь меня.
Рассыпалось счастье, как карточный дом,
И нет больше смысла все строить сначала.
Мы были недолго, но счастливы в нем,
Я не забуду – но этого мало.
Сыграем в любовь? Все розданы роли,
Обманем судьбу, правды ей не узнать.
Сыграем без слез, без обид и без боли,
Чтобы потом ничего не терять.
Свидетельство о публикации №114102810869