Божественное желание
Пора объединить наших Богов!
Чтоб прекратить безумства и насилия!
Давайте вместе вознесём Им зов!
Они-то знают правду между нами.
Они-то знают, кто вещает ложь.
Давайте укрепимся мы с Богами,
Чтоб больше никогда не вынуть нож.
Пусть вразумят нас Боги голосами!
Пусть вразумят нас Боги через сон...
Пусть жить сподвигнут добрыми делами,
Чтоб каждый был немножечко влюблён.
Чтобы у каждого открылись очи.
Чтобы у каждого притихла спесь.
Ведь мы живём друг с другом дни и ночи
И мы живём друг с другом прямо здесь.
Нам жить под этим небом в единении?
Или жить под этим небом врозь?
Давайте вместе выберем решение.
Чтобы желание Божие сбылось!
Свидетельство о публикации №114102810864
Чтобы у каждого притихла спесь.
У КАЖДОГО!!! Как верно это сейчас! Это длится давно, да вот дальше некуда... "пыхатый"(укр.)- спесивый...это стало симптомом.
С уважением.
Людмила Новокиевская 30.10.2014 12:12 Заявить о нарушении
Лозовой Андрей 30.10.2014 14:44 Заявить о нарушении