Табор уходит в небо

:::ТАБОР УХОДИТ В НЕБО::: Неведение есть тупость..Сестра Каролина Краус к Грише Пасько: "Ваше поклонение под цыган принято мной распрекрасно!"..Гриша Пасько через год: "Не знаю никаких террористов-трактористов, пошли всей церквью да проголосовали. А лично Я дал голос за Ляшко.":::Представляю, что те же верующие цыгане узнали бы?  Они ж этого Пасько его же гитарой убили бы прямо в поклонении, а я бы не сдерживал и не осуждал.


Рецензии