***

несчастные. бегают от угла к углу. от человека к человеку. от желания к желанию-да такому простому. бытовому-завистливому. от желания быть любимыми нужными-все ищут да ищут-рушат и рушат. несчастные бегают прыгают пытаются достать. врут мне врут-про счастье говорят не зная ничего о нем. берут и трахаются ночи на пролет и думают что любовь придет вот вот в этом во всем. она почти здесь. она прорастет в привычке во времени в каждом оргазме-в выделенной жидкости этого экстаза.
они уверяют меня что значимы-ища этому подтверждение в каждом шаге и в каждом движении. ища это через самоутверждение. через хамство. через свое поверхностное категоричное мнение. через сто причин которые навешали им еще мамы и папы-через тех кто на машинах-типа весь такой достигший и значимый.
равнодушием красуются как брошками как шубами - разговоры эти чудовищные. пустые. глупые.
несчастные нахальные лица.
бежать вам бежать и не остановиться.
я с голый сижу на своем подоконнике и думаю что жук ползущий к свету заблудился. что стоит выпустить его - и выпускаю.
глубоко глаза свои закрываю. и вижу себя.
и думаю что ты придешь-я напою тебя молоком.
что мой дом-это твой дом.
что мир во мне-выливается в мир для тебя.
что в этом во всем я дошел до тебя.
что эти войны с несчастными бессмысленны что за них воевать-тоже не выйдет.
что голодный не поверит в близость сытости.
не несущий счастье. к счастью. не выйдет.


Рецензии