Мои миражи на разметке твоих дорог...

Мои миражи на разметке твоих дорог,
Мне снятся сны – осколки твоих куплетов!
Я клею на стены обрывки твоих стихов
И даже кажется, что мне подпевают стены!

Город застыл на грифеле карандаша,
Цепочкою мысли на расстоянии кварт…
И хоры столетних дождей не смоют солнечный град,
Если рука в руке и мы попадаем в такт!

© Зоя Близнюк


Рецензии