Беседа Путина - ведь искусство!

Беседа это ведь искусство!

Им может владеть  ведь каждый!

В беседе может быть и круг
Друзей,  а может быть беседа
Даже, и с врагом.

И если человек вступил в беседу,
Он должен быть на высоте!

Я знаю ведь такого человека,
Конечно это Путин Президент!

Он, как психолог и немного он
Философ.

Но,  главное у него  есть патриотизм,
А также любовь  к человеку!

Он видит дальше и шире, чувствует
Жизнь острее,  и глубже. 

Способен даже он  предвидеть будущее
России!

Беседу  может  проводит  за круглым
Столом  и за чашкой чая!

А может  прогуляться и по саду!

Но главное в беседе убедить
И собеседника ведь не обидеть.

И это получается ведь у него!

И вот мне кажется к нему подходят
Вот такие ведь слова,  и жаль мне
Очень,  что не я их написала!

Беседа!

Уходят близкие сердца,
В ночи уже давно не спится,
Но с ними говорю я  до утра
И  кажется они меня ведь
Понимают

Сквозь мрак, сквозь эти стены
Воскрешаю дотлевшие дни.

И голоса их, взгляды, улыбки
Оживают,  освещая меня изнутри.

И садимся друг пред другом,
И смотрим друг - другу в лицо,
Никому неведанным  кругом,
И снова сердцу тепло.

Но с рассветом они исчезают
Оставляя  теплоту,  свет в груди.

Вот эти простые слова не говорят,
Как надо проводить беседу!

Они ведь говорят о том,  что
Каждая  проведённая беседа,
Остаётся в сердце,  мыслях
Навсегда!


Рецензии