Ямской Кабриолет

Стучат копыта по асфальту,
Кабриолет, кабриолет.
Извозчик старенький на альте
Играет музыку чуть свет.
Поводья брошены и лошадь,
Понуря голову бредет,
Не тяжела ей,видно, ноша,
Извозчик старенький поет.

                Припев

                Шагай, шагай моя лошадка,
                Тащи вперед кабриолет.
                Я знаю все твои повадки
                И на любой вопрос ответ.
                Шагай, шагай моя лошадка,
                Прошли мы молодость давно,
                Не все бывало в жизни гладко,
                Но был овес, а мне вино.

Клиенты рвали нас на части,
На чай имел городовой
И даже в снежное ненастье,
Кабриолет был заказной.
Воскресный день был днем желанным,
Вся ночь-доходная пора.
Все поголовно были пьяны
И мы трудились до утра.

                Припев

Там на Ямской иль на Бульонной,
У дома Красных фонарей,
Мы ожидали в дреме томной,
Сюда зеленых глухарей.
Теперь мы стары и убоги,
Скрипит по швам кабриолет,
Не тот клиент, не те дороги,
Перевернулся белый свет.

                Припев

Стучат копыта по асфальту,
Кабриолет, кабриолет.
Извозчик старенький на альте
Играет музыку чуть свет.





               


Рецензии
Вы тоже денег захотите
теперь за свой кабриолет?
сначала Резнику платите,
а то не выйдет песня в свет:))

извините, успехов.

Валериант   28.10.2014 22:31     Заявить о нарушении