Зимнее утро

   
     Под ногами белый снег искриться
     непорочной чистой белизной,
     замедляем шаг,чтоб насладиться
     этой красотою неземной........

     В воздухе такая благодать......
     и снежинки кружат в ритме вальса
     Тихо и спокойно на душе........
     город начинает просыпаться.....

     А снежинки всё кружат,кружат
     одевая в белое убранство.....
     редкие прохожие спешат,
     замедляя шаг,полюбоваться!

      


Рецензии
Природой можно любоваться вечно. Хорошо написано.

Владимир Гетоев 3   31.10.2014 06:38     Заявить о нарушении