Поступки и слова должны быть взвешенны

Какое счастье быть красивой женщиной,
а женщиной востока быть-вдвойне!
Поступки и слова должны быть взвешенны,
 они сейчас особенно в цене.

Какое счастье быть красивой женщиной,
не пластикой очерчены черты,
а с молоком и кровью перемешанным, напитком страсти созданная ты!


Рецензии