Вольный ветер

Я - вольный ветер во степи,
Плененный участью скитаний,
И с грузом разочарований
Блуждаю в поисках земли.

Той, где прекрасные леса,
Чтоб силою своей ворваться
И нежно крон лесных касаться,
Чтоб зашумела там листва.

И листья всем в округе скажут,
Что я пришел, что появился,
В своих делах не усомнился
И впредь остался быть своим...


Рецензии