когда нибудь, мы может станем старше...

когда нибудь,  мы может станем старше... пусть чуточку умнее, чем мы сегодня есть... и нам не нужно будет повторять все дважды... важней всего, есть родина и честь... мы может повзрослеем без ошибок... глупостей... что так привычны с возрастом, мои любимые  друзья... и обретем с морщинами,  немного твердости... и в поиске, мы обретем себя... быть может в этой зрелости... а не в бахвальстве глупостей иных... мы станем силой правды... верности... огромной силой духа, для других...


Рецензии