Заболела тобой

Я заболела на встречу с тобой,
А может, я встречей с тобой заболела.
Я так загорелась, что даже порой
Мне попросту жить не хотелось.

Ждала я во сне тебя каждую ночь.
Приди, покажись да останься.
Ночь с тобой мне дороже всего.
Не суть, если образ туманный.

Верила долго и век бы ждала.
Одна истина лишь непреклонна:
Не вечно ничто, и под утро всегда
Мечты забирает бледное солнце.

Не вечно? Абсурд. Тебя я нашла.
И любить бы смогла невозможно.
Но, заболела на встречу с тобой,
Отравившись туманом и ложью.

20.08.14.



16.05.15.


Рецензии