Песня пропадаю

1 КУПЛЕТ:

Я БЫ ВСЁ НАЧАЛА,

С ЧИСТОЙ СТРОЧКИ.

ДА ВОТ В МОЕЙ ЖИЗНИ,

НЕТУ ТОЧКИ.

БЕЗ ОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ,

МЕНЯ УБИЛА.

ЗАКРЫЛА БЫ ГЛАЗА

И ВСЁ ЗАБЫЛА.

ПРИПЕВ:

ПРОПАДАЮ БЕЗ НЕГО,

Я ПРОПАДАЮ.

И ЧТО ДЕЛАТЬ,

МНЕ С ЛЮБОВЬЮ,

Я НЕ ЗНАЮ.

И БЫЛА БЫ,

Я БЫ, ПТИЦЕЙ УЛЕТЕЛА.

НО БЕЗ НЕГО ПРОЖИТЬ,

БЫ ДОЛГО,НЕ СУМЕЛА.

2 КУПЛЕТ:

БЕЗ НЕГО СЕРДЦЕ ОДИНОКО.

ЛЮБОВЬ ПОРОЙ, БЫВАЕТ ТАК ЖЕСТОКА.

Я СТИРАЛА, ГРАНИ И НАДЕЖДЫ.

НО ВСЁ ОСТАЛОСЬ ТАКЖЕ, КАК И ПРЕЖДЕ.

ПРИПЕВ:

ПРОПАДАЮ БЕЗ НЕГО,

Я ПРОПАДАЮ.

И ЧТО ДЕЛАТЬ,

МНЕ С ЛЮБОВЬЮ,

Я НЕ ЗНАЮ.

И БЫЛА БЫ,

Я БЫ, ПТИЦЕЙ УЛЕТЕЛА.

НО БЕЗ НЕГО ПРОЖИТЬ,

БЫ ДОЛГО,НЕ СУМЕЛА.


Рецензии