странность N8

мне не нужно музыкальное сопровождение!
ведь читателей не существует!
и ваше чудесное мнение -
меня ничуть не волнует!
я пишу второй стих за сутки
и опять в поисках слога.
мои временные промежутки
всего лишь часть монолога.
я снова добавлю скобки
(так будет таинственней рифма),
мысли - дрова для растопки
печи жизненного логарифма.
и картинка - просто слепок
моего внутреннего взросления.
ты говоришь, что я слеп? ок.
а ты результат совращения.
"давай нецензурную брань!"
тебе шестнадцать-то есть, брат?
в школу к восьми сперва встань...
и х*й тебе, а не мат!


Рецензии