ни о чём...

For you my Angel...

А какая осень в твоих краях?
Золотая с просинью в волосах
Паутинок тонких седая нить...
Ты молчишь... а мог бы поговорить...

Но от всех укрылся... уже в снега?
Боль свою лелея... так дорога?
А в окошко осень стучит дождём?
Расскажи про осень... иль ни о чём...


Рецензии