Счастье
Я в колыбели ласкового сна,
В небытие плыву куда-то.
И верю горячо и свято,
Что выплыву я, к утренней заре
И мирно будет во дворе.
Что как всегда, я солнце встречу
И внука посадив на плечи,
Шагну в сияющую даль,
Где разгоняя, сумрака печаль,
И растворяя тени ночи,
Луч солнышка хлопочет.
Что мирным будет день труда
И к вечеру я снова, как всегда,
Затоплюсь родным навстречу
И снова время не замечу!
Свидетельство о публикации №114102810722