Культпоход в светлое будущее

Человек проходит утром лета
Мимо «пиво-воды» и буфета
Мимо стадиона мимо тира
Мимо бюста с мордою сатира

Мимо «миру – мир» над пищеблоком
Мимо апельсинов из Марокко
Из страны в которой он хозяин
В мир где будет зваться «россиянин»


Рецензии