Подруга бывшая моя
Прошло так много времени,ты изменилась.
Не виделись наверно года два,
И ничего плохого не случилось.
Скажи,успела ли ты повзрослеть?
И научилась ли ценить простые вещи?
Такие как добро,любовь и честь,
И смысл дружбы поняла ли наконец-то?
Я не держу обид и зла конечно,
Со временем я повзрослела и прошло,
Но мне по-прежнему безумно интересно,
Как с дружбой нашей так произошло?
Мы как щенята были неразлучны,
Делили кров и хлеб с тобой всегда,
Скажи зачем же так бездушно
Ты нашу дружбу лихо предала?
Я не виню,нисколько,в самом деле,
Мне просто интересно до сих пор,
Мурашками расходится по телу
Случайный наш внезапный разговор.
А ты хоть помнишь наши приключения?
Как весело гуляли до утра,
Я не забыла как могли реветь мы,
Ища сочувствия в друг друге и тепла.
Забыла все?Ну что же,это честно,
Теперь я убеждаюсь как тогда,
Мы разошлись с тобою не напрасно,
Специально раскидала нас судьба.
Прости за глупые распросы,
Я просто вспомнила былые времена,
Ну что ж иди своей дорогой дальше,
Подруга бывшая моя. Пока-Пока.
28/10/2014 КСА.
Свидетельство о публикации №114102810689
подруга лучшая - твой враг,
она все тайны твои знает, -
власть над тобою обретает.
Допустим, встретила ты друга -
завидует в душЕ подруга,
распустит козни, тот поверит,
она свой " кейс " ему доверит.
Возможно, долго не узнаешь,
что милый пашет на два фронта,
когда , случайно , их поймаешь,
то жить, порою, не охота.
пр. (Красотка)
Сергей Веретенников 09.02.2015 08:16 Заявить о нарушении
Девочка От Бога 09.02.2015 12:34 Заявить о нарушении