странность N5

я сомну в руке окурок
и отправлю щелчком в полет.
кто-то скажет мне "ты придурок,
тратишь время, а жизнь идет".
жизнь кипит, как накал страстей.
тяжелее будет падение
от совершения глупостей
до совершения преступления.
разверни же свой яркий флаг!
развей воспоминаний дым!
все хотели уйти во мрак,
а ты их предал и стал другим.
так и будь не таким, как они!
веришь в карму? действуй и верь!
спрячь свои темные дни
и закрой на замок эту дверь


Рецензии