странность N4

впитывая запах заброшенных домов и их холод,
ты понимаешь, на сколько беспечен мир.
видишь, как людей пожирает город,
устраивает информационный пир.
убирает границу и ждет наполнения брюха,
как какой-нибудь жадный урод,
как жадная похотливая шлюха,
как похотливый мартовский кот.
разорвет тебя на части и тут же оставит гнить,
он научит любить свое дело,
научит даже страну любить,
которая трахает твое тело.


Рецензии