странность N2

что я сегодня видел во сне -
продолжение рода масонов,
Чехова в любимом пенсне,
кота Бегемота в желтых кальсонах,
румяные девки носились вокруг,
летали на крыльях немые собаки...
но тут я почувствовал грохот и вдруг
глазки открыл в подвале в Ираке...


Рецензии