Полыхало лето

Полыхало лето, полыхало.
Помнишь, как ромашек я принес?
На лугу со мной ты танцевала
И кружился с лугом лес, зеленый плес.

Кружилось все и сказочное лето
Промчалось, пролетело, небосвод
Качается и брошены монеты,
Мы знаем, что река их не вернет.

В другое время мы вернемся,  в лето,
В обласканный земной, но наш уют,
У каждого свои приоритеты,
У нас один – где ценят тебя, ждут.

На том лугу, гадая на ромашке,
На лепестках судьбы сумей предугадать,
Что снова буду я в цветной рубашке
В другое лето кудри целовать.


Рецензии