В начале было слово...

Время, категория – такая,
Тикают и тикают часы.
Время не пощупать даже с краю,
Ни уродства нет, ни красоты.

Мы живём всегда в одной лишь точке,
Эта точка движется вперёд,
Настоящее – всего лишь строчка,
Бесконечен времени полёт.

Говорят, что раньше было время,
Времени там не было ещё.
СЛОВО, лишь вставляло ногу в стремя,
Чтоб лететь из прошлого пращёй.

Чтоб лететь, в галактиках блуждая,
Собирая звёздных баек звон.
В будущем, поэту всё вручая,
Слово заблестит со всех сторон.


Рецензии
Очень понравилось ! Есть , над чем поразмышлять...

Татьяна Крындач   08.11.2014 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.