я поэт

я пишу отвратительные стихи.
блЪ! да они реально - дерьмо!
рифмы ужасные, рифмы плохи,
но читателю все равно!
потому что я уже сделал имя
на своих, так сказать, "шедеврах",
как тупые телки делают себе вымя,
подавляя осуждения страх.
никаких нормальный сравнений,
сюжеты высосаны из пальца
и отсутствие личного мнения
заставляет меня смеяться
над собой - пишу автопортрет, блЪ!
безнадежная ситуация!
я - херовый поэт!
поэт с прокрастинацией...


Рецензии