Чебурашка!
Чебурашка горько плачет:
«Вот меня продали, значит!
Должен жить в стране другой
И учить язык чужой.
Слёзы, что мои изменят?
Люди только, деньги ценят.
Один дяденька-вампир,
Обокрал наш детский мир.
Что ему любовь детей?
Он холоден будто змей!»
Стало всё в стране продажно,
Любовь детская, неважно!
Что без совести законы?
Из церквей крадут иконы!
И в стране, уж бог чужой,
Его прячут, в сейф стальной!
Продают детей-сирот,
Меньше будет нам хлопот,
У нас - то не продаётся,
Чего точно не найдётся!
Чебурашкин тесен мир,
Продаёт детей вампир.
Их, в стране чужой встречай
И чужому обучай!
Свидетельство о публикации №114102810618