Жизнь протекает словно в сказке

Жизнь протекает словно в сказке,
Могу читать, могу писать.
Бежать вперёд и без оглядки,
Под руку с кем-нибудь плясать.

Могу в просторах поваляться,
Там небо полное любви.
И в аромате искупаться,
Жизнь так прекрасна, посмотри.

Свобода сладко обнимает,
И с ней возможностей не счесть.
В улыбке яркой расплескаться,
Все плюсы сложно перечесть.

Но только грустно вечерами,
И не хватает родных глаз.
Кровь в венах тихо застывает,
А сердце превращается в алмаз.

Красивый камень - многогранный,
Огнями искры в нём горят.
Но ковыряет холод раны,
В них солью мысли говорят.

Так нежных хочется объятий,
И чутких нежных добрых слов.
Ради любви и счастья вместе,
Свободы сладость отпустить готов?...(2014)


Рецензии