я тебе врал

весь этот мир построен на обмане
друг другу или для себя самих.
глядишь в глаза все время, а в кармане
любовные записки от других.
не прячась, не таясь скрываем правду,
в то время, как благоухает ложь.
когда-то я признал, что я неправ был,
но ты теперь не веришь, не поймешь.
и так же часто люди, ошибаясь,
не могут правду отличить от лжи,
и оступаются, попутно извиняясь,
что продавали души за гроши...


Рецензии