мд

знаешь, мне сейчас очень приятно,
что у тебя нет вечерней истерики.
такая ночная. грустная. прохладная.
мысли путаются - видео в телике.
твой сигаретный дым уже бесит!
разворачивает вкус поцелуя.
твое мнение кое-что весит.
на кухне забыла помаду губную
и засос на прощание оставила,
потеряла ключи на диване,
записка на столе - твои правила
и твои звуки рыданий:
как-то все получилось не кстати
ситуация не знакома -
с любимым в обнимку в кровати
и с любимым в обнимку дома...


Рецензии