липофильный друг

привет, огромный парень!
как твой проходить день?
смотрю, ты популярен
и не проходишь в дверь.
скорее, даже очень
напоминает круг,
ватрушку, сырник, сочень
мой липофильный друг
ты носишь свои кеды
размера сорок шесть,
читаешь утром веды,
днем набираешь вес.
с трудом залазишь в тачку,
ее сажая бок.
вскрывая чипсов пачку,
(запасенных впрок)
ты едешь на работу,
жрешь по пути биг мак.
работать не охота -
твой путь лежит в макдак.
я вечером наевшись,
идешь скорей в спортзал.
там в зеркало всмотревшись
ты сам себе сказал:
"о да, чувак, ты бомба!
ты просто секси бой!"
и жировое комбо
командует "отбой!"
а жировая ниша,
как только ляжешь спать,
прошепчет "пссс, парниша,
не хочешь пожрать?"


Рецензии