Посвящается Илье Д
Натыкалась на мертвых птиц.
Ей было их очень жалко,
Перед ними падала ниц...
И листьями клена шуршала,
Собирая сердечко из пыльных вещей...
Молча затем вспоминала,
Как любила мертвых людей....
Свидетельство о публикации №114102810575
Ника Новосёлова 29.10.2014 18:56 Заявить о нарушении