в твоих глазах
Я чувствую его твоей кожей,
Потому что мне однажды сказали,
Что мы с тобой очень похожи.
Ты знаешь, чем я сейчас занят -
А я слушаю про твое лето.
Давай съездим, отдохнем в Казань,
Или в каком-нибудь районе гетто?
Это твое сердце так бьется?
Все никак не могу понять…
Я не видел еще твоего лица,
Я хочу его визуально знать!
Подойди к зеркалу. Видишь?
Ты красивая, даже очень…
Я не могу к тебе прикоснуться, лишь
Могу думать о тебе темной ночью…
Быть может это любовь? Как считаешь?
Я хочу тебе мир показать
Все то, что ты сейчас наблюдаешь –
Все это в твоих глазах…
Свидетельство о публикации №114102810574