преступление и наказание
я только развожу руками.
закроешься сверху, птицей обернешься -
играем в себя с дураками.
я знаю, ты хочешь, но очень боишься
остаться одна в этом мире.
давай вместе вступим, одна не решишься
закрыть все двери в квартире.
я после узнаю, чего ты хотела -
но не смогу, не достану
свое удивленное бренное тело
для пишущих ложь самозванок.
когда-то пройдет все, останется мигом,
но будет все так же жечь душу.
закончится ночь мощным блицкригом -
все, что построю - порушу.
Свидетельство о публикации №114102810567