***

Замотаешься тёплым шарфом,
Воротник от ветра повыше.
В сердце рана, а в горле ком.
Тут уже ничего не попишешь.

Тебе плохо - ему всё равно,
Ты страдаешь – ему нормально.
Камнем падаешь ты на дно…
Всё так глупо и так банально.

Льет холодный осенний дождь.
У него не попросишь пощады.
До костей пробирает дрожь.
Твое счастье дышит на ладан.

И болит, как назло, живот.
Настроенье – куда уж хуже?
«Всё пройдёт,  все конечно пройдёт»,-
Повторяешь, бредя по лужам.


Рецензии